Hey Kamu..

Cieee yang masih main main ke blog ini... Kangen yaaa sama tulisan tulisan ogut?

Iyaa maaf maaf kalo ada yang nungguin sekian lamanya buat baca artikel baru di blog ini.

Yaa sebenarnya selama beberapa bulan saya sudah disibukkan sengan aktifitas yang "real", yang saya maksud real disini adalah.......

Setelah postingan terakhir tentang ulasan saya tentang anime One Punch Man itu (yang sekarang udah masuk season 2, ahhh lama juga yak 😅).

Saya mulai risih dengan kata emak saya supaya cepet cepet dapat kerja, dan saya juga gak bisa terus terusan minta minta ke orangtuanya​ kan?

Naahh, mulai saat itulah sata disibukkan dengan berburu lowongan kerja dengan sahabat saya yang menemani saya sejak SMP.

Dan Alhamdulillah sekarang kita berdua sudah dapat pekerjaan, ya meskipun perkerjaan saya terlihat kurang nyambung dengan jurusan yang saya ambil sewaktu saya sekolah di SMK dulu. Oiya saya ngambil jurusan TKJ ( Teknik Komputer Jaringan ).

Tapi saya coba untuk tetap mensyukuri pekerjaan saya yang sekarang ini. Toh dapat kerja aja sudah Alhamdulillah... Sekarang cari kerja sussah cuy.

Dan Alhamdulillah sudah hampir 1 tahun saya ditempat kerja ini, pahit manisnya dunia kerja profesional bisa saya rasakan sekarang ini. Mulai dari ditegur manajer, supervisor, senior, sampai sang pemilik perusahaan itupun udah pernah....... Hahahahaa keliatan gak bener banget kan kerjaan saya tanpa harus dikasi tau panjang lebar lagi.

But here am I, saya mencoba untuk kembali ke saya yang dulu, yang suka nge-joke receh, saya yang suka sama kamu.... Ehhhh. Saya mencoba untuk kembali menulis di blog ini lagi setelah sekian lama menghilang.

Jangan dipaksa juga kali ya buat bikin artikel baru tiap hari, ini juga nulisnya di aplikasi Blogger di smartphone. Ngetiknya sussah banget buu, sabar ya....

Udah sih gitu aja, moga aja kedepannya saya bisa curi curi waktu buat mampir kesini & nulis artikel lagi.

Ciao....
Mata ne....~~

Belum ada komentar

Silahkan berkomentar disini, dan jangan menggunakan kata-kata yang mengandung unsur sara & pornografi.