Lirik "Sekai no Owari - ANTI--HERO"

Sekai no Owari "ANTI-HERO"
Cover

Kembali menulis artikel tentang lirik lagu lagi. Kali ini benar-benar diluar genre favorit saya, secara gitu yaa.........seorang 'Achmad Muharya' itu sukanya sama lagu-lagu yang keras gitu (bukan lagi ngomongin batu yaa) semacam lagu rock, metal, ya pokoknya lagu yang lirik-liriknya masih terdengar jelas lah. Tapi terkadang saya juga suka lagu yang punya aliran pop gitu...yaaaaaaa.......itu semua sih tergantung suasananya ya.......meskipun kalian semua dipastikan gak bakalan peduli sama apa yang saya tulis diatas.........yaaa kaya gak tau saya ajah, ogut kan sukanya basa-basi biar terasa penting banget artikel-artikel yang ogut tulis selama ini.

Jujur saya ketipu sama nama band ini. "Sekai no Owari" yang terlintas dipikiran bodoh saya ketika pertama kali mendegar nama itu adalah suatu grup dengan aliran rock atau paling gak ya metal atau death metal gitu. Tapi punya tapi, setelah selesai nonton live-action Attack on Titan, dibagian akhir ada lagu yang dimainkan, itu adalah lagunya Sekai no Owari ini dengan judul ANTI-HERO yang sesuai dengan judul singlenya sendiri yang berisikan 3 lagu.

Gimana gak ketipu "Sekai no Owari" jika di alih bahasakan menjadi bahasa Inggris jadi "End of the World" dan terjemahkan lagi ke bahasa Indonesia jadi "Akhir Dunia", jadi gak salah dong saya berpikir grup ini punya aliran keras yang seperti saya bilang tadi. Ya, memang ada beberapa lagunya yang punya genre seperti itu dengan campuran dance music gitu, tapi gak banyak. Secara keseluruhan grup ini punya aliran Pop, Pop/Rock, dan mungkin ada sedikit EDM kali ya...

Dan tumben banget saya langsung jatuh cinta dengan musik aliran seperti ini. Dan tidak usah panjang lebar lagi basa-basinya, mari dilihat saja lirik lagu Sekai no Owari yang berjudul ANTI-HERO:

Liriknya

You know I don't give a damn about what's "right"
Or pleasing everyone around me
Cause I know this world that brought us life
Wasn't made to keep everyone happy

The rules and laws and countries come up with
In front of me, they're all shit
Cause there are people that I've gotta protect
And if you get in my way, you're dead

You see I'm tired of trying to justify
Every decision that I make
If it's to save the people that I stand by

You better believe what I say:
"Stay in the lines, don't make a scene"
Heroes try to tell us what's right
But when push comes to shove, you'll know what I mean
I'm ready to start a fight

I'm gonna be the anti-hero
Feared and hated by everybody
I'm gonna be the anti-hero
So I can save you when the time comes

I'm gonna be the anti-hero
Feared and hated by everybody
I'm gonna be the anti-hero
Yeah

Righteousness is a thing that I hate
Cause it doesn't do any good for anyone
And everyone thinks everything is OK
If they just obey

I don't want to think about what they see
When they look up and see evil me
You see, love isn't what I need
As long as I can set you free

Oh bum bum bum, watch out here I come
I said bum bum bum, you all better run
Oh bum bum bum, watch out here I come
So run!

"Stay in the lines, don't make a scene"
Heroes try to tell us what's right
But when push comes to shove, you'll know what I mean
I'm ready to start a fight

I'm gonna be the anti-hero
Feared and hated by everybody
I'm gonna be the anti-hero
So I can save you when the time comes

I'm gonna be the anti-hero
Feared and hated by everybody
I'm gonna be the anti-hero
Yeah

I'm gonna be the anti-hero
Feared and hated by everybody
I'm gonna be the anti-hero
So I can save you when the time comes

I'm gonna be the anti-hero
Feared and hated by everybody
I'm gonna be the anti-hero
Yeah

credit to: http://www.jpopasia.com/group/sekainoowari/videos/anti-hero::52628.html



Belum ada komentar

Silahkan berkomentar disini, dan jangan menggunakan kata-kata yang mengandung unsur sara & pornografi.